• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다!^^

페이지 정보

본문

안녕하세요. 처음로 글을 남기네요
회원이 된지는 조금 지났는데..이렇게 늦게남아 인사드립니다.
항상 회원님들의 좋은사진들 즐겁게 감상하며 가다가..저도 사진을 한번 올려보고 싶네요.
저는 현재사진전공을 하는 학생입니다.
새해 맞으면서 이번기회에 라이카r7를 운좋게 장만하게 되었습니다.(저에겐 큰기쁨~!)
렌즈는 스미크론35mm를 쓰고있어요..
비록 단렌즈 하나뿐이지만...열심히 찍어볼려구요
사진을 올려보고싶은데..아직..회원등급상인
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

클럽에 오심을 환영합니다..
R7 +35mm 면 더 이상 바랄게 없는 조합이네요..^^ 특히 이곳 클럽에서는요..
보통 50mm 표준랜즈 아니면 35mm 단 랜즈 하나로 버티 시면서 좋은 사진을
많이 찍으시니, 때론 장비 걱정 뚝~인데 ? 35mm 단랜즈 하나에도 스미룩스니
스미크론이니 엘마니 6군 돌팔매(?) 니 하고 나오면 정신이 없쥬..
가입 완료 되면 사진 포스팅이 바로 될텐데..문제가 있는듯 합니다.
클럽 운영진 분들께 문의 하시면,바로 해결 될듯 합니다..
앞으로 좋은 사진 많이 담으시고,자주 뵙도록 하겠읍니다...
다시한번 가입을 축하 드리오면서~~~ 화 이 팅~!!

유주석님의 댓글

유주석

두손 들고, 환영합니다.

어서오세요.
정말 반갑습니다.
성함이 여성분 같으신데,,,,,
더 환영합니다. (이크....울 마눌님 보면 아작나는뎅....)

좋은 사진 기대합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음