• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[가입인사 드립니다] 안녕하세요~ minilux 유저 입니다.

페이지 정보

본문

안녕 하세요~평소에 라이카에 관심이 많았던 직장인 입니다.

박성빈 이라고 하고...일산에 거주합니다.

하는일은 네트워크 보안분야에서 엔지니어로 일하고 있구요.

디카는 오랫동안 써왔는데 필카를 써보게된건 이번이 처음이네요...

기종 선택에 많은 고민을 했는데...활용도 면에서 미니룩스가 저에게는 맞는듯 싶네요.

내공 많이 쌓아서...다른 라이카로 가는게 목표입니다.

많이 도와주세요.^^
추천 0

댓글목록

권영철님의 댓글

권영철

어서오세요
우선 라이카에 오신걸 축하(?)드리며
저 또한 가입한지 얼마 안되는 왕초보 입니다
같이 동병상린의 정을 느끼면서 나날이 발전 할 수 있기를 기대해 봅니다

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..^^
미니룩스 작지만 결코 무시할수 없는 짱~ 카메라를 사용 하고 계시군요..^^
슬라이드 테스트 해보셨는지요? 이곳 갤러리에 보시면 미니룩스로 좋은 사진을
담으시는 고수님들이 많이 계시던데..꼭 한번 둘러 보세요..
테스트 사진도 올려 주시고,이야기도 많이 들려 주세요..
만나뵙게 되어 반갑습니다..늘~ 행복 하세요..꾸벅~ ^^

유주석님의 댓글

유주석

어서오세요.
반갑습니다.

라이카클럽에 가입하심을 축하드려요.
이곳에 한번 발을 디디시면, 못빠져 나가신다는 거 아시죠?^^
농담이구요.

미니룩스를 저도 사모해오다가 바로 어제 라선생님으로부터 양도 받았습니다.
오늘 테스트겸, 아침 일찍 서해바다로 갈까 했는데,,,,
위에 계신 정규택 싸부님의 흑백사진 보고서 기가 죽어서 엄두도 못냈습니다.
정싸부님께서는 본 클럽의 인사주임이시고,
본 클럽에서 눈이 제일루 크신 분입니다.
그래서 미니룩스 파인더 보시는데에 큰 애로(?)가 있으시죠. ㅋㅋㅋ
내일 과 모레....서울 시내나 한바퀴 돌면서 미니룩스 익히기를 시도하려구요.

미니룩스.... 장난이 아닌 카메라인것 같습니다.
크기도 결코 작다고 할수 없고, 무게감도 꽤 있더군요.
딱, 하나.....파인더가 그게 뭔지.....쩝쩝;;
TC-1 도 그거보단 크겠다 싶더군요.
암튼, 연구대상입니다.

저도 이곳 갤러리에서 몇분의 미니룩스 고수님들의 사진을 보면서 배워볼까 합니다.

회원님께서도 자주 사진 올려주시고, 또 많은 활약 기대합니다.
미니룩스만의 출사도 한번 함께 하시죠?
서해바다로.....(----겸....)

암튼 반갑구요. 늘 건강하세요.

*인사계 당번병 유주석 드림. "충.........성"

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기