• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요? 가입인사입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.
전부터 라이카클럽이 있다는 얘기는 들었는데, 이제야 알고 가입했습니다
전 M6 쓰고 있고요.약 10여년째 되어가고 있는데
요근래 몇년간은 사용을 못했네요
사진밥을 먹고 사는데요.아무래도 디지탈 세상이라서요
이제부터라도 제가 젤 좋아하는 라이카 사용도 활발히 하고
배우고자 가입을 했습니다
많이 가르쳐 주세요^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..
라이카와 10년째라면? 한참 대 선배님 이시네요~~충 성!
또 사진을 하신다니,저같이 배우는 사람은 오히려 많은 도움을 요청해야 할듯 합니다.
봄을 느낄수 있는 3월의 첫 인사를 드리게 되어 기쁘고요,자주 뵈옵기를 바라오며
사진이야기 삶의 이야기도 많이 들려 주셨으면 합니다.
물론 내공 전수도 필수 입니다..^^
늘~건강 하시고,좋은 사진 많이 담으세요~ 꾸벅~

유주석님의 댓글

유주석

휴........

10년째 M6를 사용하신다....
사진밥을 먹고 사신다...

휴....

괜히 고선생님 앞에서 아는척 했다간 망신살이겠네요.^^

오늘은 어찌 이렇게 고수님들만 가입을 하셨담?
기 죽게스리....깨깽~;;

암튼 축하드립니다.
그리고 환영합니다.
멋진 사진, 기대합니다.

강철권님의 댓글

강철권

라이카를 젤루 좋아하신다구요..^^

저도 어찌 어찌해서 라이카를 제일 좋아하는 카메라로 인식을 하게 되었네요..^^

하지만 그보다 사진이 더 좋기는 하죠..

좋은 것들을 많이 담고 싶은것이 저의 소망이기도 하고요..^^

언제나 좋은 만남만 있었으면 합니다...

다시한번 환영합니다....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음