• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

처음 인사 드립니다.

페이지 정보

본문

한국의 라이카유저 여러분들 안녕하십니까,

이렇게 정돈이 잘 되어있는 멋진 클럽을 이제서야 알게된 호주의 라이카 유저입니다.

지난 며칠간 그간 글들을 하나하나 읽어보며 한국 생각에 푹 잠겨있다가 저도 여러분과 함께 하고 싶어 이렇게 가입을 했고 쑥스럽지만 게시판에 가입 인사 글까지 쓰게 되었네요.

현재 라이카 M6, MP 를 비롯 여러 장비들과 씨름하며 사진을 배우고 있는 중이고요, 하루에 만나게 되는 사람들의 다양한 모습을 담으려 애쓰고 있습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강철권님의 댓글

강철권

라이카 클럽에 오신걸 환영합니다.
저도 이곳에 가입한지 얼마 되지 않았으나 많으신 선배님들의 환영으로 감사해하며 하루 하루 많은 정보와 사진들을 배우고 있는 입장입니다...^^

좋은 사진과 좋은 글 많이 부탁드릴께요..^^

다시한번 가입 축하드립니다....^^

이번에는 정선배님과 유선배님 보다 먼저 쓰네요..^^

정규택님의 댓글

정규택

멀리에 계시군요..
인터넷의 보급이 이토록 아름다울줄 누가 알았을까요..^^
멀리에 계시지만, 가까이서 속삭이듯 살포시 날라오신 임 선생님~환영합니다.
이곳에서라도 자주 뵈옵고 인사를 드리겠읍니다.
호주의 아름다운 빛을 담으신 사진과 이야기를 꼭 보고 싶습니다.
늘~ 건강과 사랑과 행운이 함께 하시길 바라오면서.. 충 성~

-철권씨 혹시 내 자리를 넘보나~~~? 음~ 아직 날씨도 추운데 이 자리마져 빼앗기면,
아~ 애들 개학해서 문구 사줄일도 많은데...

유주석님의 댓글

유주석

캬...
오늘은 제가 제일루 늦었군요.
당번병 귀대신고 합니닷!! 충~~~성!!

호주에서 M6, MP 및 여러 장비들과 씨름하신다구요?
그러실 필요까지 있으시나요?
무거운 MP 는 저에게 맡겨주시고, 중형 있으시면 정규택님께 맡기시고....ㅎㅎㅎ...
제 똥배가 둔해보여도, 이래뵈도 배지기 하나는 완벽합니다.^^

환영합니다.
호주에 여행갈일 있으면 연락드리지요.(왠 민폐?)

호주 대륙의 광활한 자연 사진....기대합니다.
건강하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음