• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

Faceless 사진집 표지의 까르띠에 브레송이 들고 있던 미니룩스에 반하여 라이카에 입문하게 된 초짜입니다.^^

현재 미니룩스 2대를 각각 흑백, 칼라용으로 사용하고 있습니다만 역시 저의 꿈은 MP+Summicron 50주년이 되지 않을까 싶습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강철권님의 댓글

강철권

미니룩스를 2대나 보유하고 계시다니..^^

여기 계시는 분들의 시샘을 한몸에 받으실지도 모르겠네요..^^

언젠가는 꿈(?)을 이루시길 빌면서 미니룩스에 담긴 소중한 기억들을 저희에게 많이 보여주세요..^^
그럼 기쁨이 2배가 되겠네요..

다시한번 환영합니다..^^

유주석님의 댓글

유주석

브레송에게 반하시고,
미니룩스 2 대에 (컬러와 흑백으로...)
MP + Summicron 50 주년을 꿈꾸신다....

헉, 왠지 또 한분의 고수께서 가입하신 느낌....
한없이 작아지는 나의 존재...휴....^^

공부못하는 놈이 가방은 제일 크고, 참고서는 제일로 많다구, 저는 '한 장비' 하는 유주석입니다.
김재흥 선생님의 회원가입을 축하드리며 환영합니다.

앞으로 저희 라클에서 선생님의 미니룩스 내공을 전수받고싶습니다.
좋은 작품으로 저에게 도전을 주시기 바랍니다.
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음