• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요??
처음 인사드립니다.
펜탁스 SLR만 쓰다가 RF에 관심이 생겨 이글 저글 읽다보니..
결국 라이카클럽에 다다랐네요..^^
당분간은 활동이 그리 활발치 못하겠지만..
저도 RF바디가 생기고 렌즈가 생기게 되면..
그땐 좀더 성숙된 모습으로 글 올릴수 있는 회원이 되겠습니다..
(가입인사가 좀 거창하네요..)
지금은 이곳에 올라와있는 주옥같은 글들에 마냥 감동하고 있습니다..

그럼 다음에 또 인사드릴때까지 안녕히..
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

인사가 늦었읍니다..
꼭 RF바디와 랜즈의 구비조건이 클럽 가입사항은 아닌듯 합니다.
사진이 좋와서,사람이 좋와서 또 저 같이 배우고져 하는 사람들 모두모두가
편안하게 올수 있는곳이 아닌가 싶습니다.(저 불량 감자 인데요 안 짤리고 있는걸 보면~ㅎ)
자주 뵙기를 바라오며,잘 찍은 똑딱이 사진 한장이 백 장의 RF 사진 보다 좋다 라는~
유명한 (누구지? 헉~저군요.. ㅡ,.^)말이 있읍니다..
기종에 연연 하시지 마시고,자주 뵙고 살아 가는 이야기를 나누었으면 합니다~

김경엽님의 댓글

김경엽

반갑습니다.

좋은 사진으로 이야기했으면 좋겠네요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition