• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

사진을 좋아하는 대학생, 장용준이라고 합니다.
이제 사진을 취미로 시작한 지 반 년밖에 안되었지만
이번 달만 10만원 이상을 인화/현상비로 지출하며
부모님의 눈총을 받고 있습니다.^^
처음 시작할때의 열정으로, 열심히 해서 큰 사람이 되겠습니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요..^^
한달 10만원씩 조달하면 데이트 비용은 어찌 감당을 하시는지 궁금 합니다..
혹시 얼짱~ 이라서 아가씨들이 데이트 비용을 전액 부담하는거 같은....ㅎㅎㅎ
취미사진도 중요하지만 ,애인 만들기 데이트 하기 추억만들기에 총력을 기울이시고
시간이 그래도 남으신다면 같이 출사가요~~~~음료무료써비스,숙식실비 제공,
차량 24시간 무료대기,미녀 항시대기(? 헉~~ 요건 삭제입니다 오해 없으시길)
찾아 주세요...입구에서 주 윤 발 ~~~ (컹~? 또 뭐냐~ ㅡ,,ㅠ)
좋은 사진 많이 담으시고 ,자주 뵙도록 하겠읍니다..화팅!

유주석님의 댓글

유주석

장용준님의 가입을 축하드려요.

아직 부모님께 용돈을 타서 쓰시는 모양입니다.ㅋㅋ
하지만, 열정 하나면 다 됩니다.
그 열정 식지 않도록 이곳을 자주 방문해주세요.
좋은 선배님들 만나실수 있습니다.
(바로 위 정규택 선생님 같으신....)

다시 한번 환영합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음