• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다

페이지 정보

본문

한빛사진동우회 회원이며, 다큐,인물 사진에 관심많은 40대 서울 사진인입니다.
아직 디카나 스케너가 없어서 온라인상 활동제약이 있어 고민입니다, 그러나 번개 촬영이나, 정보교환은 당장 가능하리라 봅니다, 선배님들의 지도 편달 바랍니다. 참고로
라이카는 R 렌즈 는 7년전 사용하다가 4년전부터 M6(TITAN)에 35MM(F2ASPH) 50MM, 90MM 135MM 사용중입니다.
E-MAIL:888PHOTO@HANMAIL.NET
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

클럽 가입을 축하드립니다.
그리고 환영합니다.

라이카를 다루셔온 연배는 저보다 훨씬 선배님이시네요.
많이 가르쳐 주십시요.

서울 동부이촌동에 사는 유주석입니다.
40대 초반이구요, 요즘 라이카클럽에 매일 세번 이상 출근(?)합니다.
오늘은 무척 일찍 출근했습니다.
할 일(?)이 많아서...ㅋㅋㅋ

다시한번 환영하구요,
좋은 사진 많이 기대하겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

한 선배님의 클럽 가입을 축하드립니다.
R바디 7년~ 4년전 M바디 사용 이시면..최소한 사진을 7년 이상 접하신 고수님이시니
저에게는 대 선배님 이시네요~ ☞☜ ~ 절
그런데 유 선배님도,한 선배님도 40대 초반 이셨군요? 음..저는 아직 30대 입니다..
세대차이가...... (생일이 아직 안지나서.39입니다 ㅋㅋㅋ)
한 선배님의 사진과 이야기를 클럽에서 많이 만날수 있었으면 하는 소망 입니다.
또 번개촬영 추진 하시면.........바리바리~ 김밥 싸가지고 달려 가겠읍니다..따끈한 커피
도 싸오라고요~? 예썰~
충 성 ~~ 계속 근무 하겠음~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록