• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사

페이지 정보

본문

인사가 늦었습니다.
20여년전부터 사진을 해 왔는데, 시간이 모자라서 전념을 못해 오다가 이제 열심히 해 볼려고
라이카클럽의 문을 두드렸습니다.
여러 선배들의 관심과 조언을 부탁드립니다.
저는 최근에서야 라이카를 구입하여 메카니즘도 서툴고 카메라 종류나 렌즈에 대해서도
잘 모릅니다. 앞으로 이 칸에 글을 띄워 많은 배움을 청하겠습니다.
회원님들의 건강과 행운을 빕니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

20년전 이시라면? 헉~ 철푸덕~ ☞(_ _*)☜ 싸부님~
앞으로 싸부님으로 모시겠읍니다.
그리고 본 클럽에 오심을 진심으로 환영 하오며,
사부님의 소중한 기법 ,기술과 내공을 비롯하여 애인 만드는 법( ? 헉~ 요건 삭제 입니다.)
을 전수 받기를 원하옵니다..
자주 뵙고 인사 드리겠읍니다.
늘~건강하시어 좋은 사진과 글을 많이 뵈었으면 합니다.. 충성!

이명근님의 댓글

이명근

가입인사 란이 아니라...고참님들 신고란 같네요..
20년...제가 7살때였습니다..ㅡㅜ"..
많은도움 부탁드립니다.

유주석님의 댓글

유주석

충~썽!

라클 가입을 진심으로 환영하며, 기쁩니다.
20년전이라....
제가 그러니까....제가.....
(쉿~!! 비밀!!)
까짓거.....밝혀드리죠. 긁적 긁적;;;
84년도엔 전 군복무중이었습죠.^^

20년동안 갈고 닦으신 그 내공....
이 하수에게 전수 부탁드리옵니다.

다시한번 환영(X5) 입니다.
충~~쎵!

인사주임님, 오늘 좀 늦었습니다.
빠따 ....봐주세요.
안뇽히 주무셔요.
후다닥 ==33

한홍배님의 댓글

한홍배

교장선생님 안녕하십니까?
저, 한홍배입니다.
이렇게 온라인에서 뵙게되어 정말 반갑습니다.
대 선배님께서 이렇게 가입인사를 해주시니 회원의 한사람으로서 몸둘바를 모르겠습니다.
앞으로 오히려 저희들에게 많은 지도편달을 부탁드립니다.

언제 모임이 이루어지면 사진기와 함께 뵙기를 바래봅니다.

한홍배 올림

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음