• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 ^^

페이지 정보

본문

[font=Book Antiqua]

인사가 좀 늦었지만, 그래도 첫 인사드리겠습니다 ^^

라이카클럽엔 가입하는 과정들도 참 색다르고 특별하게 느껴졌어요

가입승인을 받는 과정이 있어서.. 개인정보를 입력할 때도 한 번 더 생각해보구 적게되더라구요

아무리 봐도 너무 폼~나는 라이카 카메라.. 얼른 갖구싶어요

올려진 사진들, 글들이 왠지 더 멋져보이는 건 제 기대로 인한 상승효과(?) 같은 건가요..

아무튼 참 좋은 느낌이구..이 곳에 오면 기분이 좋아져요

전시회에 가본 지 꽤 됐는데... 갑자기 사진을 보구싶어지네요
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

라클 가입을 환영합니다.

인사주임님의 잠시 외출로 당번병인 제가 대신 인사 전합니다.

이곳에서 좋은 사진 많이 올려주세요.
김해진님의 산뜻한 사진 기대합니다.

웰컴 투 라클!!

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..한 식구가 되어 기쁜 마음에 눈물이 앞을..
그런데 라이카 카메라 별로 폼은 안 나는듯 합니다.. ㅡ,,ㅠ

일전에,서해 바다를 촬영중 어떤 아저씨가 가족 사진좀 찍어 줄수 있느냐 ? 그래서
넵~찍어서 무료로 보내 드리겠읍니다..했더니...?
아저씨 아들이 오더니 아버지~ 저 카메라 가지고 왔어요..하면서 자동카메라 꺼내더군요...
이걸로 찍으면 됬지 뭘 ~ 부탁 하냐고..ㅠㅠ 나중에 아저씨가 조용히 오시더니,
예전에 사진을 취미로 하셨다고 하더군요..가족 사진을 남기고 싶어서 찍어 달라고 했는데,
나이가 들어서 이젠 아들을 못 이기겠다고 하시더군요.. 아마도 대포 랜즈 하나 달렸으면?
맘이 바뀌었을지도 모르겠어요...ㅎㅎㅎ ,혼자 떠든 소리 입니다..헤헤헤~

그런데 역시나 카메라는 기종 ,기능불문 자기만족 인듯 합니다. 꼭 라이카가 아니더라도
사진에 대한 이야기 나눌수 있고,느낄수 있음이 중요한듯 합니다.
많은 활동 기대를 하면서 , 클럽에 많은 이야기와 사진을 남겨 주셨으면 합니다..
김해진님을 위한 공간이 많이 남겨져 있읍니다.꽉꽉 채워 주세용~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기