• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요..가입인사를 이제서야..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
가입하고 이리 저리 선배님들의 글만 훔쳐보다가 이건 예의가 아니다 싶어서 인사드립니다.

참 특이하게 전 DSLR을 시작으로 시대의 역행이라면 역행일수 있는 과정을 거쳐 라이카에 정착을 하게 됐습니다. 그렇다고 사진을 찍기 시작한거는 그리 오래지 않았는데도 말이죠 ^^

뭔가 하고 싶은 사진은 많은데 아직까지 정립되지 못한 생각으로 이곳까지 오게 됐네요.

이곳에서 선배님들의 연륜과 여유를 훔쳐가겠습니다.
그 여유속에서 찍고 싶은 사진들 원없이 찍고 싶네요..

이러다가 장가도 못가는거 아닌가 심히 걱정이 되긴 하네요.. 주말에도 여자친구보다 카메라에 먼저 손이 가게 되니 말입니다..

아직 라이카가 무엇인지도 모릅니다. 단지 카메라와 렌즈만 가지고 있을뿐이죠..

이놈이 저한테 추억을 가져다 주었으면 하는데 가능하겠죠? ^^

그럼 계속 선배님들 괴롭히겠습니다..환영해 주시면 감사하겠습니다..^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

강철권님을 진심으로 환영 합니다..
그런데 애인이 있으시다고요? 아~ 어찌 이런일이...본 클럽 회칙 제1조 1항을 보시면
애인이 없을땐,맘에 들때까지 계속 미팅을 주선한다라고 나와 있거든요... 휴~다행이다.
아는 아가씨도 없는데...ㅋㅋㅋ 제1조 2항이 뭐냐고요? 결혼할때 까지 지켜본다 입니다..ㅎㅎ
사진이 먼저냐 여자 친구가 먼저냐를 따진다면? 저는 여자친구 입니다..
장가는 가야쥬,, 그 담에 취미사진을 해도 늦지 않다는 생각이..그럼 모델료 없이 무제한
시간나는데로,밥 먹다가도 찍도,잠 자다가도 찍고,시간이 흘러서 아그들 생기면 ~~?
더 재미나쥬...ㅎㅎㅎ
그런데 D 카메라 찍다가 라이카 기변이 쉽지는 않을텐데,어려운 결정을 하셨으니 그만큼
사진으로써 다가오는 그 무엇인가가 꼭 이루어 지리라 믿습니다.
집이 의왕이신데 저도 의왕에서 3년정도 살았읍니다. 지금은 안산 이지만..
언제 시간 되시면 출사라도.....커피무료제공,식사권 50%활인권,차량24시간 항시대기 등등
많은 혜택이 있읍니다..
좋은 사진 많이 담으시고,늘 ~건강하시고 좋은 사진과 추억 많이 남기세요..반갑습니다

강철권님의 댓글

강철권

네..언제라도 찾아뵙죠..^^

배울것이 많다보니.. 귀찮게 해드리죠..^^

다시한번 환영해 주셔서 감사합니다.

유주석님의 댓글

유주석

강춸권 선생님....
라클 가입을 진심으로 축하드리며 환영합니다.

근데요....
강(强) 철(鐵) 권(拳) 이시면, 넘 무섭습니다.
그냥 철권도 무서운데, 그것도 강한 철권이시라니.....헉;;;
아고 무시라~!

잘 봐주세요.
좋은 사진 기대합니다.
후다닥==33

강철권님의 댓글

강철권

이름때문에 다른 동호회에서는 쇠주먹이라는 닉을 쓰고 있다죠? ㅋㅋ

그래도 그렇게 강하지는 않습니다..

사진에서는 강해지력고 노력중이고요..

환영 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음