• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다.. 인사드립니다..

페이지 정보

본문

[font=Arial Black][size=7]

안녕하세요?
이곳에서도 많은 분들이 혹시 안면이 있을 것 같기도 하지만, 일단 인사드립니다..
초월명상 / 김형배 라고 합니다...

사진을 사랑하는 사람들이
결국 35밀리 카메라에서 라이카의 로망을 외면하지 못하는 것 같습니다.
저도 결국은.. 그 로망을 받아 들이고자 합니다.
물론.. 똑딱이 수준에서 받아 들이고 말 것 같습니다만.. ^^

평생을 함께 할 똑딱이..
라이카 CM 을 가지고 싶어 지는군요..

흔히 말씀하시던..
라이카의 투명한 색감을 맛보고 싶어진 까닭입니다..

선배님들의 진지한 조언을
귀담아 듣겠습니다..

꾸벅..
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다.
취미사진 하시는 분들, 한다리 걸치면 다 아는 분들이겠죠.ㅋㅋ
취미사진을 한다는 이유만으로도 오랜 친구 또는 선배처럼 친분이 느껴지는건
무슨 이유인지 모르겠습니다..
CM을 생각하신다니, 저도 꼭 만져보고 싶을 정도로 귀엽고 깜찍한것이,,흐~
너무 비싸서..ㅠㅠ
좋은 친구 얼렁 구입하시여,좋은 사진 좋은 작품 많이 담으시고 겔러리에도 꼭
올려 주세요..감사합니다 자주 뵙겠읍니다.. 꾸우벅~

김형배님의 댓글

김형배

인용:
원 작성회원 : 정규택
반갑습니다.
취미사진 하시는 분들, 한다리 걸치면 다 아는 분들이겠죠.ㅋㅋ
취미사진을 한다는 이유만으로도 오랜 친구 또는 선배처럼 친분이 느껴지는건
무슨 이유인지 모르겠습니다..
CM을 생각하신다니, 저도 꼭 만져보고 싶을 정도로 귀엽고 깜찍한것이,,흐~
너무 비싸서..ㅠㅠ
좋은 친구 얼렁 구입하시여,좋은 사진 좋은 작품 많이 담으시고 겔러리에도 꼭
올려 주세요..감사합니다 자주 뵙겠읍니다.. 꾸우벅~

워낙에 고가의 똑딱이인 관계로.. ^^
얼렁 구입하는 것이 그리 만만하지는 않습니다만..
언젠가는 꼭 구입히고 말 것 같습니다.. ^^

관심에 감사드립니다..
꾸벅..

신한섭님의 댓글

신한섭

네에, 눈사람 신한섭입니다...

여기서도 뵙게되는군요. CM에 관심 있으시다고요? 제가 샵에서 CM 을 언듯
만져본적이 있는데, 크기도 미니룩스 보다 많이 작아지고, 단단해 보였습니다.

렌즈야 미니룩스 시절부터 명성이 자자했던 렌즈를 탑재했으니, 두말할 필요 없죠.

그럼, 좋은 사진과 왕성한 활동 기대해보고요, 자주 뵙겠습니다~

김형배님의 댓글

김형배

인용:
원 작성회원 : 신한섭
네에, 눈사람 신한섭입니다...

여기서도 뵙게되는군요. CM에 관심 있으시다고요? 제가 샵에서 CM 을 언듯
만져본적이 있는데, 크기도 미니룩스 보다 많이 작아지고, 단단해 보였습니다.

렌즈야 미니룩스 시절부터 명성이 자자했던 렌즈를 탑재했으니, 두말할 필요 없죠.

그럼, 좋은 사진과 왕성한 활동 기대해보고요, 자주 뵙겠습니다~

반갑습니다.. 눈사람님..
왕성한 활동까지야.. 뭐.. ^^

하지만..
자주 만나서 좋은 사진 많이 남기는 기회가 있게 되기를 바랍니다..

좋은 밤 되세요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음