• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

라이카 클럽에 가입한지는 좀 되었지만 글이나 사진을 남기는건 얼마전부터인거 같습니다.
다른 클럽과는 달리 진지한 면들이 많이 보이는 곳이라 그런지
처음에 사진을 올릴때는 조금은 힘이 든건 있었지만.. 이제는 여기의 분위기에 어느정도 적응이 된거 같네요.
많은 선배님들의 작품들을 보면서 많은것을 배우고 있습니다.
선배님들에게 감사하다는 말씀을 드리고 싶네요.. ^^

전 부산에 살고, 이제서야 m6를 가지게 된 초보 입니다.
부산에 사시는 선배님들을 한번 뵙고 싶네요.. ^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

구성영님의 사진을 잘 보고, 배우고 있읍니다.
그런데 저도 사진은 올리지만 가입글은 안남긴거 같아요..불량 감자라,,ㅋㅋ
부산에 계신다니,정확히 457.2km에 계시군요 멀리 계시네요. 흐~
그래도 답글을 쓰다보니 457mm에 계시는듯 합니다.
같이 공감할수 있다는 것이 제일 중요한듯 합니다. 자주 뵙겠읍니다.
서울 오시면 번개도 치세요..
제가 부산가면 자갈치 시장 또는 부산역에서 번개 칠테니 꼭 나오시고요..ㅎㅎㅎ
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음