• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드뎌.. 가입되었네요..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..

가입신청을 하구 하루에도 몇 번씩 들어와 가입처리가 되었는지 확인하곤 했었는데
드뎌 가입처리가 되었네요...^^

사진 보는 것을 즐겨하고 찍는 것을 좋아합니다.
우연찮게 다른 분이 찍은 사진을 보고 라이카를 갖고 싶어했었지요..

조금전에 미니룩스를 구입했서 들어왔는데 마침 회원 가입이 되어 있네요.
앞으로 잘 부탁드리겠습니다...

미니룩스를 능숙하게 다룰 수 있게 되길 기원하며.... ^^;;
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

중국의 심양에서 접속을 하시는지요?
아무튼 너무 반갑습니다. 회원가입이 까다로운가 봐요..^^;;
저는 불량 감자라 언제 짤릴지 모르는데
자주 뵙도록 하겠읍니다. 오늘 눈이 멋지게 내리던데 김민석님의 가입을
축하하는 눈이 내린듯 합니다.... (엥~ 왼 아부를.. )
미니룩스로 보시는 세상을 언제나 볼수 있을까요..빨리 보여 주세요.
감사합니다.

김민석님의 댓글

김민석

네. 지금 중국에 파견 근무 중입니다.
심양에 있지요....^^

어제 서울에 눈이 내렸다는 얘기는 들었습니다.
내일 귀국을 할텐데 눈이 남아 있을지 모르겠네요..^^

저도 빨리 미니룩스로 찍은 사진을 보고 싶은데 아직 첫 셔터도 못 눌렀습니다.
무얼 제일 먼저 찍어야 할지... ^^;;

나중에 보여드릴께요..

환영해 주셔서 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection