• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.. 사진만 보아오다가..이렇게..

페이지 정보

본문

중간에 이메일을 변경하는라.. 다시 인증받는데 고생했습니다.
이젠 이름 뒤에..승인대기중이라는.. 글이 안따라 붙는군요.
항상 사진만 구경하고.. 감탄만하다가 용기내어 사진올려볼 욕심내고있습니다.
권오중 님께 권유받고.. 라이카카메라가..없다는 이유로.. 머뭇거리다..
갤러리를 조금 진지하게 접근해보니.. 이유가 다있었더군요.
가르침으로 느끼고 감사히 보고있습니다.
m6 구하고자 합니다.
급한마음에.. 렌즈부터 구했습니다.
지금은 육군팔매니..스미크론..즈미룩스 다 너무 어색합니다만..
조금씩 공부해나가면.. 캐논렌즈처럼. 다 익숙해 지겠지요?
좋은사진과 좋은글로 받는 기쁨...
더욱더 누리겠습니다. 감사합니다.
추천 0

댓글목록

라동균님의 댓글

라동균

환영합니다.
환영인사는 저보다는 이곳의 선배님들이 해야 어울릴듯하지만,
아까뵙구 여기에서 글을 보니 반가워서 리플답니다 ^^
좋은 라이카 바디구하시기를 바라겠습니다.
leica까지 구하시면 RF의 명기는 모두 소장하시는것이 되겠군요.
갤러리에서 좋은 사진 기다리고 있겠습니다.

조신우님의 댓글

조신우

계속 플랙스를 품에 안고 푸듯해 하고 있습니다.
생각보다 만만치 않은 놈 같아...걱정이 앞서는군요.
일단 한롤을 현상을 해봐야 알것 같습니다.
반갑게 맞아주셔서 고맙습니다.
사진으로도 만나뵙겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음