• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.

페이지 정보

본문

인사드립니다.
사진 찍는거 자체를 너무나 좋아하는 34세의 회사원입니다.
어쩌다가 휴일에 카메라 매고 야외로 아니면 도심을 해매면 한주의 스트레스가 확 날라가는거 같습니다.

비록 온전한 사진은 몇장 없지만 그래도 꾸준히 한번 찍어볼랍니다.

라이카는 제가 언젠가는 갈 곳이라고 생각하는 꿈의 기기입니다.
지금은 그냥 콘탁스 st와 니콘 fm2를 사용하고 있지만 언젠가는....^^

엉뚱한 질문 올리더라도 한수 가르쳐 주시는 기분으로 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..
사진인은 하나 아니겠읍니까~
기종을 떠나 많은 분들이 활동하고 같이 호흡하는 그런 클럽이 되길 소망 합니다..흐~
휴일에 혼자 다니시지 마시고,번개도 때려 주세요..ㅎㅎ
앞으로 자주 뵙도록 하겠읍니다..
또 사진도 많이 올려 주세요..저 같이 마구찍어 사진도 올리니..ㅎㅎ
감사합니다..그리고 환영 합니다..(환송식은 별도의 행사가 없으므로 다음 벙개때
나오시면, 회원가입 뽀뽀해 드립니다 ...헉~뽀뽀? 대략 낭패..ㅠㅠ )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기