• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

^-^/ 안녕하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 벌써 깊은 밤이 되었네요.
겨울은 역시 밤이 일찍 찾아오고 낮은 천천히 오는 것 같습니다.
태양이 떠 있을때 사진을 찍을려고 하는데 낮이 너무 짧아요.
어젠 4~5시간을 암실에 있었더니 집으로 돌아오는 길에 온 몸이 뻐근한것이
힘들더군요. 사진을 뭐그리 많이 뽑은 것도 아니고
역시나 초보딱지가 붙어있어서인지 모르는 것 투성이이고
일천한 경험으로 확실한 프린트 한장 건지기 힘듭니다.

우연히 이 클럽을 알게되었고
그 느낌이 새롭게 다가왔습니다.
사진에 관한 이야기 혹은 일상에 관한 이야기들 즐겁게 나누었으면합니다.

이 글 읽으시는 모든 님들 행복하시고
2003년 한해 마무리 잘 하시기 바라옵니다.
추운 겨울날 빙판길에 넘어지시지 마시고
사람들을 감탄시킬 멋진 사진 한장 꼭 건지시길 바랍니다.
여러분~ 모두 행복하세요. ^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

환영인사는 훤한 대낮이네요..ㅎㅎ
암실작업을 하실정도면 저 보다는 한참~ 선배님 이십니다..^^
초보딱지 말씀하시면? 전 조용히...침묵이나~ 진정한 초보는 저 같이
말이 많은 사람~이죠..사진이 안되니 말이라도..껄쩍하게,,,ㅎㅎㅎ
사진에 관한 이야기 혹은 일상에 관한 이야기= 저도 동함합니다.
특히 일상에 관한 이야기는 자신 있거든요..헤헤~
올해 이리 인사를 드렸으니 내년에는 꼭 뵐수 있었으면 합니다..몇일 안 남았네요^^;;
좋은 작품 많이 만드시고,늘 ~좋은날 행복한 날이 되시길 바랍니다.
감사합니다 ..꾸 벅~

김병석님의 댓글

김병석

^_^;; 별말씀을요..
요즘 사진학원을 다니는 중입니다.
사진을 찍는작업보다 현상, 인화하는 작업이 꽤 오래걸리네요.
필름현상할때 그 30분은 내 생애 최고로 지루한 것 같습니다.
그래서인지 시간도 딱맞게 지켜내기 힘들고..
정확한 온도 맞추기도 고역이네요.

환영인사 감사드리구요. ^^
오늘은 늦잠을 자버렸네요.
좋은 하루되세요!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection