• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요...
라이카의 M6에 너무 관심이 많아서 이곳에 가입하게 되었구요...
부탁드립니다..모두 건강하시구, 행복하세요
현재 카메라는 야시카 Mat-124G, 야시카 FX-D, 니콘 F801S,롤라이35(독일), 파나소닉 DMC-fz1을 가지고 있습니다....
궁극적으로 라이카의 M6와 핫셀 x-pan을 꿈꾸고 있습니다...어쩌다 보니, 놀구 있는 카메라만 많아 지게 되었네요...
잘 사용도 않으면서(병인가 봐요...) 많은 관심 부탁드려요
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

우와~장비가 많으시네요..^^
저도 장비 욕심이 먼저 앞섭니다. 사진에 관한 욕심이 먼저 앞서야 하는데..ㅠㅠ
보유한 카메라 만큼 사진에 많은 열정이 느껴 집니다. 올해 마무리 잘 하시고,
내년엔 꼭 함께 하는 좋은 인연이 되었으면 합니다.
줄거운 성탄절 보내시고,새해에도 복 많이 받으세요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기