• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 새로 가입했습니다.

페이지 정보

본문

안녕하십니까. 저는 최지형이라고 합니다.
수동카메라는 한 번도 사용한 적이 없는 100% 초보입니다.
라이카라는 카메라에 대해선 그냥 비싼 카메라다라는 그런 생각밖에 없었는데
(사실 자동,수동,디카 다 잘 못찍습니다. 항상 불만이죠)
라이카로 사진을 찍은 것을 보고 색감이나 분위기가 너무 맘에 들어서
그냥 구경만 하다 드디어 회원가입하게 되었습니다.
복잡한 매뉴얼에도 약하고 편리한 여러 자동기능에도 약한 그냥 넣고 누르는
것 밖에는 모르는 저지만 많이 노력해서 좋은 사진 찍었으면 좋겠다는 바램으로
가입인사를 올립니다.

날씨 추운데 건강 조심하시구요...좋은 하루 되세요...
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..^^
영원한 초보 정규택 입니다..
늦게 인사를 드려서 죄송합니다.
저도 초보이니 최지형님과 새해부터 같이 배우면서,함께 했으면 하는 소망임니다.
오늘 좋은 계획 있으신지요..줄거운 성탄절은 가족과 함께^^
새해에도 늘~건강하시고 좋은일만 있으시길 바랍니다.

최지형님의 댓글

최지형

안녕하세요. 오늘 제가 조카 크리스마스 선물로 앙팡맨이 타고 있는 자동차를 선물했는데
닉네임에 앙팡맨이라고 있으니깐 더 반갑네요.
수동카메라 돌려본 적도 드문 초보지만 많이 부탁드립니다.
오늘 좋은 하루 되셨나요? 저는 집에서 잠만 잤는데...
내일 부터는 또 추워진답니다...건강 조심하시구요.
좋은 하루 되시길 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기