• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

가입한지는 꽤 되었지만 인사가 늦었습니다. 아직은 스캐너도 없고 필름스캔맡기는것조차 하지않고 혼자 인화물만 보고 좋아하는 단계입니다.

가장 많이 둘러보는곳은 역시....장터란이지만 그나마 겔러리가 그 두번째이니 다행이라고 생각합니다.

지인께 요즘 오리온 28mm잠깐빌려써보고 러시아렌즈의 매력에 흠뻑 빠져버렸습니다.

어제가 크리스마스였는데 모두들 가족과 함께 즐거운 시간 보내셨으리라 생각됩니다.

얼마남지않은 한해 마무리 잘 하시고 내년에도 항상 즐거운 일만 일어나길 기원합니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

인사가 늦었읍니다..^^
그래도 몇일 있으면~가입하신지 2년차 되시는 회원님이 되시네요..ㅋㅋ
저 엮시 겔러리 보다는,장터에서 매일 생활을 합니다..ㅡ,,ㅜ
올해안에 꼭 좋은 친구 구입하셔서 새해부터 많은 사진 보여주세요.^^
감사합니다.. 새해에도 복 많이 받으시고,늘 건강하세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기