• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요

이번에 새로 가입한 회원입니다

한해를 마무리하면서 이제껏 바쁘다는 핑계로 취미생활을 소홀히 한것 같아
내년 부터는 좋아하는것들도 챙겨 가며 사업에 전념하기로 했습니다.
아니 지금 부터....

사진은 관심과 습작의 기회는 본업인 건축과 관련하여 사진을 찍었지만
나만의 공간연출을 통한 그림을 이제는 하나씩 만들어 나가야 겠어요

무릇 선배님들이 잘 도와 주시기 바라며 잘 따르고 스스로도 노력하는
자가 될겁니다

항상 건강하시여 즐사하기기 바라며
내년에도 회원모두가 건강한 눈으로 세상을 바라보길 기대합니다.

복 많이 받으세요.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..^^
건축관련 사진을 찍으신다니, 건축사진에 관한 노하우가 필요하겠죠? 저 같이 막 사진으로
뽐만 내는 사진과는 차원이 틀릴듯 한데,궁금합니다..얼렁 보여주세요^^
올 해가 다 가기전에 뵙게되어 반갑습니다..
내년엔 꼭 많이 뵙겠읍니다..
새해 복 많이 받으시고,하시는 일~ 모두 모두 싸그리 몽땅~ 복 받으세요

양 남진님의 댓글

양 남진

내년에 자주 뵙고 풍경사진을 제대로 한번 배워 보고 싶군요
저는 건축설계와 인테리어를 하는 건축가입니다
건축관련 사진은 전문적이라기 보다는 업무와 연관된 사진과 전통건축사진을
주로 찍고 있습니다.

항상 자연과 함께하는 사진을 찍으시니 마음이 건강하실것 같군요
즐사 하시고 출사나가실때 한번 불러 주세요
한동안 사진을 찍지 않아 손이 녹이 슬었네요
많은 도움 주시면 좋겠습니다

저는 서울 청담동에 있으니 근처 오시면 연락 주세요

조효제님의 댓글

조효제

가입인사에 댓글을 잘 하지 않는데,
이렇게 댓글을 달게 되었네요. ^^
클럽 가입을 축하드립니다.

학생때 건축사진 포트폴리오 만드는것이 소원이었지만,
기회가 없어서 그만 두었던 생각이 많이 납니다.
좋은 건축을 사진으로 많이 남길 수 있어 그저 부럽네요.

그럼, 클럽에서 좋은 활동 많이 하시기 바라며, 새해엔
좋은 일들로 행복하시길 기원합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기