• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

갑신년 새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

본문

안녕하세요?
지난 12.26일 가입신청하여 오늘 이 시각에 승인 받은 김구열입니다.

새해가 열리는 2시간여를 남겨두고 라이카클럽에 입회하게 되어 기쁨니다.

아직은 아무것도 모르는 초보입니다.
장비도 마련해야하고, 이론도 배워야 하고, 발로 뛰어 다니며 실력향상에 노력해
볼 예정입니다.

고수님들, 선 경험자님들의 많은 조언 부탁 드립니다.

*** IIIf 나 M3,M4를 장만해 볼까 하는데 회원님들중 양도하실분 계시면 쪽지 주시면
고맙겠습니다. 그리고 많은 조언과 지도편달 바랍니다.

회원 여러분, 건강하시고 새해에는 하시는 일 모두가 형통하시기를 빕니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..작년에 가입 하셨군요..
그런데 해를 넘겨서 인사를 드림에, 용서와 이해와 에 또~ 걍~살려주세요..ㅠ,,ㅡ
좋은 친구는 구입을 하셨는지요? 아직 안 구하셨다면...
이 글을 읽는 모든 회원님은 얼렁 내놔욧~ 물론 저렴하게..ㅎㅎ
올 한해 많은 활동을 기대합니다. 자주 뵙겠읍니다..
참~ 새해 복 많이 받으셨죠? 쪼금 더~ 받 으 세 요....... 보~옥~

김구열님의 댓글

김구열

좋은 한해 되시기 바랍니다.

정규택님, 감사해요. 제 장비 걱정도 해 주시고......

(정규택님 같은 분의 염려 덕분에) 운 좋게 믿을 만한 분의 연락으로 마음에 드는

IIIf를 한대 손에 넣었습니다.

앞으로 많은 도움 부탁 드립니다.

관심 보내 주신데 대하여 진심으로 감사 드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기