• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

부산에서 가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
부산에 살고 있습니다.
업무적으로는 디지털바디를 사용하지만 찍고자 하는 사진이 있어 몇일전에 M6를 구입하였습니다.
힘들게 구입한 렌즈도 지금 고속버스를 타고 내려오고 있답니다.
마치 연인을 기다리고 있는 듯한 기분이네요.^^
많은 분들의 지도편달을 부탁드립니다..
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

김승욱님께

'부산에서 가입인사드립니다'라는 글귀가 눈에 쏙 들어와 이렇게 몇자 적어 봅니다.
부산에 사시는 분이 회원으로 가입하시니 무척 반갑고 또 진심으로 환영합니다.
아시겠지만, 구원조 선생님을 비롯해서 부산에 사는 여러분이 클럽에서 활동하고 계십니다.
디지털을 사용하시다가 M6를 쓰려면, 처음에는 다소 불편한 점이 있겠지만, 이후로 멋진 사진 많이 올리시길 기대하겠습니다.^^
아바타의 잘 생긴 모습이 제가 아는 후배를 많이 닮아서, 개인적으로 더욱 호감이 가는군요. (이런 말이 실례가 아닌지 모르겠습니다.) 후에 기회가 되면, 한번 만나서 차라도 한 잔 나눔도 좋을 것 같군요.
그럼 멋진 사진으로 갤러리에서 만날 것을 기대하면서, 늘 평안하세요.

김형수a님의 댓글

김형수a

여기서 보다니요 !!!!
가입을 축하합니다.
그리고 M6를 구입하였다구요. 정말 축하합니다. 그리고 부럽습니다.
저도 갖고 싶지만 ......
다시 한번 축하드리고요 M6으로 좋은 사진 많이 부탁합니다.

Jay papa 김형수

김승욱님의 댓글

김승욱

이인한님, 김형수님..
부산지역의 여러 회원님들을 만나뵐 수 있는 날을 기대하고 있겠습니다.^^

박지만!님의 댓글

박지만!

인용:
원 작성회원 : 김승욱
이인한님, 김형수님..
부산지역의 여러 회원님들을 만나뵐 수 있는 날을 기대하고 있겠습니다.^^

반갑습니다...

저도 부산에 살고있습니다...
오프모임도 주로 서울에 계신분들 위주로 열리는걸 보고 참 부러워 했었는데 조만간 부산 오프도 기대할수 있겠습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기