• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

페이지 정보

본문

생초보가 카메라만 들고 뭐하겠냐는 생각과... 아직은 렌즈교환하는 것은 못쓰겠다는 생각에
보익틀렌더 비토매틱 3로 시작하려했습니다. 울트론 50밀리 2.0.. 비토매틱 3가 3대나 되는군요. 울트론은 비토매틱 3에서 가장 샤프해졌다는 말을 들었습니다.
다만 모두 매우 큰.. 또는 다른 문제가 있다고 하셔서 오버홀을 맡겼습니다. 사실 잘 모르는데 이곳에 가입하기 전에 본 다른 분의 글에 나온 유명한 분을 찾아갔었지요. 대당 15만원이라시는데 가격으로 토달면 안될 것 같고 또 장인의 품위에 손상이 올 것 같아서(사실 분위기를 잘 모르겠는데, 기술적인 부분일 것 같기도 하고요) 그러십사 맡겼습니다. 덕분에 그 3대 오버홀 가격이면 비토매틱 1대 더 살 수 있는 가격입니다...

인물과 풍경...을 배우고 싶은데, 아직 시작도 못했지만 2년안에는 논문을 써야할 시간강사라 주위에서는 쟤가 공부안하고 뭐하나... 그렇게 생각들 하시는 것 같습니다.

이름을 걸고 인사를 드립니다만, 그래서 시간이 좀 많이 걸릴 것 같습니다.
그래도 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..^^
앞으로 자주 뵙도록 하겠읍니다..
수리비가 상당히 나왔네요..사진 취미도 의외로 잔 돈이 무척 들어 가더군요..ㅠㅠ
모아모아서 집사야 하는데,필름만 남으니..
늘 좋은날 되시고,자주 뵈었으면 합니다..
좋은 사진 많이 담으세요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기