• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다

페이지 정보

본문

인사드립니다.

스트래스를 푸는 할만한 취미를 알아보던중... 학교다닐때, 친구 녀석들이 fm2들고 다니던 생각이 나서 카메라를 알아보았고.. 그러다.... 라이카를 알게되었읍니다.

진짜 토끼 같은 아이들과 어머니 모습을 남겨두고 싶다는 생각으로 장비를 구했읍니다.
엠6와 35,50미리
장비를 구하느라.. 인사도 이제야... 송구스럽네요 글을 쓰는것도...쑥스럽구요...

사진은 오토로만 찍다가...

엠으로 사진 몇통을 찍으며, 새록 새록 재미를 얻어 갑니다.
사진속 시간을 떠올리는 순간이 ..즐겁습니다.

이곳의 많은 분들의 여러이야기들이 재미있고 즐겁읍니다...
이글 저글 읽는 재미도 ...솔솔합니다.

저도 글을 올릴수 있을지는 모르겠으나... 꺼리가 생기도록...해보겠읍니다.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요.
새로운 카메라를 손에 쥐었을때의 기분이란~늘 흥분이 되더군요..
특히 라이컹이란 모 카메라는~쥐었을때 그 기분이란~` 컹~
토끼 사진, 어머니 사진도 많이 올려 주세요..
특히, 토끼류 사진은 언제봐도 늘~ 좋더군요..
감사합니다.좋은 사진 많이 담으시고요..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음