• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?
가입인사를 늦게 드리게 되었네요.
가입전부터 접속을 자주 해서 그런지 인사드리는 것을 잊고 있었네요.
라이카 카메라를 사용하고 있진 않지만 내치지는 않으시겠지요?

앞으로 잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..^^
이곳 클럽은 기종과는 무관한듯 합니다...
김성수님을 내치는 일은 없을듯 합니다..약간의 고문은 있을듯 합니다...ㅡ,,ㅠ
여기서 말하는 고문이란? 애인 소개시켜주기,될때까지 맞선 보여주기, 헉~~
결혼 하셨다고요..ㅠㅠ 그럼 뭐가 좋을까..그래도 애인 소개 시켜주기..고문이니까유..ㅎㅎ
음~행복한 고문 이다..
자주 뵙도록 하겠읍니다. 늘~좋은날 되셔요..

유동민님의 댓글

유동민

김성수님은 저하고 비슷한 분이시네요
제가 라이카 카메라 없다고 다른 분들이 뭐라고 하시지도 않으시고요.
그냥 눈동냥만해도 뭐라고 안하시더군요.

제가 라이카클럽을 찾는 이유는 사람들 눈에 멋있어 보이는 사진보다는 사진을 촬영하시는 분들의 시각으로 대상물을 잔잔하게 담아내는 것이 좋아서 라이카클럽에서 사진을 자주 본답니다.

그리고 답변 글을 남기시는 정규택님은 라이카클럽 인사맨 같습니다...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기