• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다.

페이지 정보

본문

보이그트랜더 T101과 35 summicron asph를 가지고 있는 이중철입니다.

아직 "라이카는 이것이다"라는 라이카의 참 맛을 맛보고 있진 못하지만 라이카가 제 옆에 있는

한 언젠가 그 멋과 맛을 느낄 수 있으리라고 생각합니다.

라이카 M바디를 사고 싶긴 하지만, 예전에 사용해 보기도 했지만, 지금의 조합에 만족하고 있

습니다. 어차피 라이카가 속사를 위해 태어난 바디가 아닌 이상 피사체를 천천히 뜯어보며 사

진을 찍고자 생각했기에 M이나 T나 저에게 있어서 사진을 찍는데는 똑같다는 생각입니다.

많은 분들과 사진에 대해 이런 저런 얘기를 나누며 즐거운 시간을 가졌으면 합니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

이리 늦게 오시면 어찌 하십니까..많이 기달렸는데..
반갑습니다~~^^
라이카의 참 맛을,라이카를 쓰고 있는 저도 잘 모릅니다.ㅠㅠ
저도 그 맛을 알고 싶어,라이카 본사에 물어 봤더니...
봤더니............
라이카 물어 보면 안다고 하더군요..(대략 ? 물어봐? 커억~ ㅠㅠ)
온라인 상이라도 자주 뵙도록 하겠읍니다.
좋은 사진 많이 찍으세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음