• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입했오염~

페이지 정보

본문

디카 알아보다가.. 라이카 D-LUX 에 푹빠지게 되어..
여기저기 알아보다 가입하게 되었는데..
자료가 별로 없네요..
암튼. 라이카 첨엔 전혀 몰랐던 제품인데..
알아보면 알아볼수록.. 관심이 더 가네요...
지금 D-LUX 사구 싶어서 알아보구 있는데요..
걍 무작정 남대문이나 충무로 가서.. 보고 결정해야 할꺼 같네요.
가격이 넘 비싸서.. 고민중입니다..
워낙에 제품에 대한 품평이 없어서요~
암튼 장만하게됌.. 초보인 만큼.. 이곳에서 도움을 많이 받아야 할듯...
방갑구염~ 자주들를께염~
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~
디지룩스 구입하신다고 하시니..중고를 구입하신다면~
샾에서 사는것보다는,이곳 장터를 이용하여,구입 하시는 것이
저렴하고,자금 지출의 압박이 조금은 들 할듯 합니다.
또 신제품의 출시와 더불어,중고 가격도 많이 내려 갈듯 합니다.
또,신품보다는 중고(상태좋은)로 써보셔도 크게 나쁘지 않을꺼란
생각이 듭니다.(저는,중고를 좋와해서..ㅡ,,ㅠ)
좋은 친구 얼렁 만드셔서 좋은 사진 많이 담으세요..^^포스팅도 해주시고요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기