• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[가입인사] 안녕하세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요

가입인사 드립니다.
우연한 기회에 이곳의 사진들을 보고 두근거리는 가슴에 밤잠을 설렜습니다.
그리고, 바로 다음날 그냥 카메라 ( 니콘 FM2 ) 하나 샀습니다.

라이카 클럽에 가입하게 되서 정말 기쁩니다.
이곳에서 많이 배우고 저도 여러 회원님들처럼 훌륭한 사진을 찍고 싶습니다.
사실, 처음엔 라이카 카메라가 있어야만 가입이 허락되는줄 알고 많이 망설였는데,
용기를 내어 가입하게 되었습니다.

다시한번 감사 드립니다.
추천 0

댓글목록

김병인님의 댓글

김병인

비단 라이카에 한정된 모임은 아닌 것으로 알고 있습니다.
사진이 좋아하는 사람이면 누구든 가입하실수 있는 곳이라고 알고 있습니다.
오히려 기종보다는 사진에 더 많은 비중을 두고 있지요.
저도 가끔 FM2를 사용하고, 그 사진을 갤러리에 부끄럽지만 올리곤 합니다.
좋은 사진 많이 올려주세요.

(저도 개인적으로 가장 좋아하는 곳이 이곳입니다. ^^

염윤섭님의 댓글

염윤섭

감사합니다.

아직은 부끄러워서 사진을 올리지 못하지만 열심히 노력해서
저도 좋은 사진 올리도록 하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기