• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요

그동안 방문자로서 기웃거리기만 하다가
이제야 가입인사 드리게 되었네요

라이카 클럽을 통해 사진에 대해
다시한번 생각할 수 있는 기회를 가지게 된 것을
감사하게 느끼고 있습니다

앞으로 많은 지도 부탁드립니다...
추천 0

댓글목록

채승호님의 댓글

채승호

정호윤님 라이카클럽회원 되신것 축하드립니다.
제친구와 이름이 같아서 놀랫읍니다.
멀리 조지아주에있는친구인데....
앞으로 좋은사진 많이 기대합니다.

이병은님의 댓글

이병은

잘 오셨습니다.
항상 행복한 사진생활 하시고,
댁내 행복이 가득하시길...

강철권님의 댓글

강철권

엇..한 분씩 사역하시는분들이 늘어나시는것 같은데요..^^

정호윤님 반갑습니다...^^

요즘은 날씨가 너무 좋네요..그넘의 황사만 아니라면요..^^

사진찍기 그지 없이 좋다는 말이죠.. 좋은 사진 많이 찍으시길 기원하며..^^

이곳 라클에 가입하여 주심을 무한한 영광으로 생각합니다..^^

정규택님의 댓글

정규택

어쩐지...클럽에서 가끔 그림자가 휙~ 지나가는걸 몇번 봤는데..정호윤님 이셨군요..
미리 자수를 하시고 편안하게 오고 가셨으면 벌써 여러번 뵈었을텐데..
오셔서 반갑습니다.
좋은 인연으로 클럽 활동을 함께 했으면 합니다. 자주 뵙도록 하겠읍니다.
늘~ 행복 하세요.

유주석님의 댓글

유주석

정호윤님, 어서오세요.
매우 반갑습니다.

라클은 사진을 올리시는 분보다 사진을 감상해주시는 분들이 계실때에 그 존재 가치가 있다고 생각합니다.
그런 의미에서 정말 정호윤님께서는 라클의 소중한 회원이십니다.
저도 이곳에 처음 포스팅하기까지 거의 일년동안의 기웃거림이 있었습니다.
일년동안 거의 매일 출입을 하다보니, 라이카 색감과 특징에 대해 조금씩 감을 잡을수 있었지요.

맘껏 둘러보시고, 맘껏 감상하시고, 맘껏 리플 달아주세요.
특히 기쁨조 소대원들에게는 좋은 말씀 꼭 부탁드리구요....
워낙이 출중하신 정규택상사님 사진에는 악플(?) 만 달아주세요.
(악플을 달고 싶어도 여지껏 그런 사진을 못 만났지만 말입니다.)

다시한번 환영하며, 머지않은 미래에 정호윤님의 사진도 구경할수있게되기를 진심으로 바랍니다.
반갑습니다.

최준석님의 댓글

최준석

정호윤님 반갑습니다. 라이카 클럽에 가입을 진심으로 축하드리고요.
저도 마찬가지로 가입전 많은 기웃거림을 통해 라이카를 선망하였지요.
ㅋㅋ
좋은 클럽에 드신것을 다시 한번 축하드립니다.

p.s 와...정상사님 힘이 이정도군요. 소대원들이 많이 늘었습니다. 대단한 인사계 기쁨조이군요.
오늘도 기쁨조 사역에 너도 나도 참여하신 정사님 이하..유주임님 강철 주먹님등과 새로운 사역병 분들께 감사..또 감사올립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기