• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요. 집사람 이름으로 가입한 이유...

페이지 정보

본문

휴~ 라이카 클럽 가입하기가 이렇게 힘들 줄 몰랐습니다.

처음 제가 가입을 했는데 뭐가 잘못되었는지 패스워드가 틀렸다고 나오고
패스워드를 받을려고 메일을 치면 등록되지 않은 메일이라고 나오고
온통 영어로 나오니 까막눈이라 잘 모르겠구
관리자께 메일을 직접 두번이나 보냈는데 답변은 없고....

오늘은 하는 수 없이 집사람 이름으로 가입을 했습니다.
가입인사 하면서 넉두리가 길어졌네요.

항상 이곳에서 많은 도움을 받고 있습니다만 위와 같이 이런저런 이유로
이렇게 인사가 많이 늦어졌습니다.
앞으로도 많은 도움 부탁드립니다.

라이카는 M2로 이제 막 시작했습니다.
제 이름은 김종철입니다.
언제나 내 이름을 찾을 수 있을지...
혹시 관리자께서 이글 보시면 도움 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

안녕하세요? 김종철님.
무척 힘드셨겠군요. 혹시 동명이인이 계셔서 그런건 아닌지 모르겠군요.
암튼 빨리 김종철님 성함을 빨리 찾으셨으면 좋겠네요.
그리고 어렵게 가입하셨으니 왕성한 활동으로 화풀이(?)를 하시죠.
갤러리에서 김종철님의 멋진 사진을 기다리겠습니다.
감사합니다.

조남준님의 댓글

조남준

반갑습니다..
가입축하드리구요..저두 M2로 시작해서 열심히 쓰고있습니다..
비록 필름스캐너가 없어서 포스팅은 못해봤지만...정말 만족스럽더라구여..
앞으로 잘 부탁드려요~

김종철.님의 댓글

김종철.

앞으로 열심히 하겠습니다.
많이 도와주시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery