• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

인사드립니다..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요.. 신입회원 인사드립니다..

가입인사가 많이 늦었네요..^^;

사진 시작을 필름으로 하다가 디지털로 넘어온 후 아날로그에 대한 동경때문인지...

어느덧 라이카에 대해 조사하는 저를 발견했습니다.. ^^;

필름작업은 그다지 많이 하진 않는데 가끔 핫셀로 찍은 사진을 보면

다시금 처음 사진을 시작했던 마음으로 돌아가는 것 같아 점점 수동의 맛이 좋아지네요...

주위에 라이카를 쓰시는 분이 없어 시작하기가 조금 힘들었지만 이곳에서 많이 배우렵니다..

많이 도와주시고 즐거운 사진생활 하세요~~^^
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

잘 돌아 오셨습니다.
가입하신 걸 축하고요. 좋은 사진 많이 찍으시길...^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

어서오세요. 반갑습니다.
이곳의 여러 회원들께서 디지털에서 수동 카메라의 세계로 오신 분들이 많더군요.
그렇다고 디지털이 나쁘기야 하겠습니까만은
필름은 필름대로 더 좋은 면들이 있으니까요...

자주 뵙고 좋은 소식들 나누었으면 합니다...^^

박종은님의 댓글

박종은

환영 감사합니다~~^^

완전초보라 많이 배우고 열심히 활동하겠습니다^^

최관식님의 댓글

최관식

즐거운 사진을 많이 담아 보여주길 바랍니다...축하드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기