• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

아주 오래전 가입을 했었다가 최근에 다시 가입했습니다.

예전에 라이카 R8을 사용하면서 가입을 했었는데...지금은 니콘 F5를 쓰고 있습니다.

다른 기종을 쓰고 있지만...열심히 활동할께요.

잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다~~~~!!!!

재 입대를 진심으로 축하드립니다.
보통은 전연후, 뒤도 안 돌아 본다고 하던데...ㅠㅠ
아시죠? 재 입대에 따라 앞 전 경력은 인정이 안 된다는...

그럼 결론적으로? 제가 고참입니다.. 야홋~~

더 더욱 반갑습니다.
앞으로 왕성한 활동 부탁드리며 행복한 클럽 활동 되시길.....

충 성!

김정현님의 댓글

김정현

저랑 비슷하신 듯 하네요.
저도 옛날에 가입했다가, 어쩌다 한번씩 로그인만 하고 활동은 안했죠.
당시에 나름 활동 잘 했는데, 정말 오랫만에 다시 와보니 너무 생소하더군요.
아는 분도 안계시고...
아무튼 Welcome home입니다.

강하연님의 댓글

강하연

안녕하세요.
자주 오진 못하지만 라이카클럽은 올때마다 좋은 사진들을 보게됩니다.
아는 분의 사진 경향이 특별해서 왜 그런가 했는데 라이카클럽에서 같은 사진들을 많이 보게 됩니다.
겔러리에 자주 찾아가 보세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기