• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 가입인사드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
오늘 가입한 신입입니다

leica iiif를 얼마전 장만하고 어떻게 즐겁게 사진생활을 할수 있을까 생각하다 이곳을 찿게 되었습니다

이름만 들었지 barnak형은 처음이라 잘 모르는 것이 많습니다
고수 여러분들의 많은 도움 바랍니다
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

앗! 이런 일이~~환영인사가 늦었습니다.

꿉벅~~~ 예의 바르게..
충성~~~ 힘있고 박력있게..
철푸덕~~ 행님! ( 헉! 혹시 두목님? )

위 세가지 인사에서 선택하시면 되겠습니다.^^

바르낙을 구입하셨다니....축하드립니다.
처~~얼~~컥! 하면서 차르르 감기는 소리가 여기까지 들리네요.ㅎ
첫 시작은 다소 불편하고 어렵지만 알고보면 정말 멋진친구입니다.
꼭 오래오래 써 보시고 판단하셨으면 하는 마음입니다.

첫~ 결과물이 기대가 되는데...테스트 샷은? 갤러리에 언제 올리시나요.?
지금 당장요? 앗 ~ 감사합니다. 꾸벅!

즐겁고 행복한 클럽활동 되시길 바라면서............ 충성!!

강하연님의 댓글

강하연

안녕하세요.
IIIF는 정말 멋있어요.
저도 열심히 배우고 있지만 좋은 사진 찍으셔서 겔러리에서 보여주세요.

전상춘님의 댓글

전상춘

lllf 축하드립니다
이제부터 하루가 멀다하고 돈좀 들어갈겁니다^^
사진찍을시간 없을땐 그 재미도 솔솔해요~
에고...ㅜㅜ

진인구님의 댓글

진인구

라이카 취미의 장점 중 장점이라면...
돈이 좀 목돈 들어가기도 하고.. 이것저것 자질구레한 것들에도 돈이 들어갑니다만..
때로는 구입가격보다 더 비싸게 되파는 경우도 있구요..
대개는 산 가격 그대로 되팔게 되는 것 같습니다.

제가 4-5년전에 100만원 넘게 주고 구입한 디카는 이제 10만원은 커녕 사겠다는 사람조차도 없습니다. ㅠ.ㅠ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기