• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요^^
5년전쯤 니콘 d70s로 시작한 취미생활이 여기저기 장비들 바꿔가면서 이젠
라이카까지 왔습니다^^
부디 여기가 종착점이라고는 생각치 않고 사진의 감을 느꼈으면 합니다..
라이카는 처음인지라 많이 배우고 또 좋은 인연도 만들도록 할께요^^
잘 부탁드립니다^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉~~~~~~어찌 저 하고는 정 반대이십니다..^^

안녕하세요.. 반갑습니다~~
저는 요즘 디지털 열심히 배우고 있습니다.ㅎ

이런 저런 기종을 떠나서 사진의 즐거움이란 한가지겠죠.
무조건 환영합니다.

서울에 계시니 번개도 가끔 나오셔서 함께 사진적 고민을 해보시는 것도 좋겠습니다.
물론, 가끔씩 미팅이나 소개팅 같은것 주선하셔도 즐겁겠죠~~ 야홋! ^^;

가입을 진심으로 환영합니다. 충 성!

강하연님의 댓글

강하연

안녕하세요.
라이카클럽에 오시길 잘하셨어요.
저도 이제 배우면서 라이카를 하나 기다리고 있는데 아빠가 더 있어야 한다고 해서
니콘 F2와 50MM 1.8을 사용하고 있어요.
필름카메라를 배운 후 디지탈은 재미 없어서 통 사용하지 않게 되네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기