• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

펜탁스 쓰다가 이번에 처음으로 라이카에 입문하였습니다.

오늘 처음 들고 나갔는데 어리버리 초점 맞추다 버벅거리고,
기스날라 조마조마하고...여러가지로 신경쓰이는 상황입니다^^

아마 좀 지나면 차차 익숙해지리라 생각됩니다.
많은 도움 부탁드립니다.

참, 저는 고향은 부산이고, 지금은 서울 대치동에 거주합니다.
근처에 계신분 있으시면 연락한번 주셨으면 합니다.
가르침이 필요합니다^^

당연히 커피는 제가 대접하겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

라이카의 입문이요!...............?
신고식이 없었던 관계로 사실 여부 확인이 안 되기에 입문하셨다는 말씀에 절대 동의할 수 없습니다.

아흑~~~~~~~~~~~~~~~~~M9 꿈에 바디를....엉엉!

앞으로 절대 만나지 않았으면 하는 소망도 있습니다. 휴~~~~~우!
M9 카메라가 꿈에 나타날까 무섭기만 합니다..

그래도~~~ 가입은 진심으로 환영합니다.^^
기종을 변경하면서 오신만큼 앞으로 즐거운 일이 많으셨으면 좋겠습니다.

좋은 작품도 많이 담으시고 좋은 사람들도 많이 만나시는 즐겁고 행복한 클럽활동
되시길 소망하며~ 왕성한 활동도 부탁드립니다.

서울에 계시니 기회가 되면 뵐 수도 있겠네요...^^
다시한번 가입을 환영드리며~~~~~~~~~충 성!

진인구님의 댓글

진인구

토요사랑방에 나오시면 많이 배울 수 있답니다.
토요 사랑방에 관해서는 "오프라인" 게시판에서 "사랑방" 검색해보세요.

저는 대치동에 삽니다. ^^
제게 물어봐도 조금은 답해드릴 수 있습니다. ㅎ

노순보님의 댓글

노순보

감사합니다. 앞으로 자주 찾아 뵙겠습니다!!
나중에 한번 뵐 수 있었으면 좋겠습니다^^

강하연님의 댓글

강하연

안녕하세요.
저도 아직 배우고 있지만 재미있는 글들이 많은거 같아요.
반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음