• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

영광 불갑사에서 만난 상사화

페이지 정보

본문

가입하고 늘 눈팅만 하고 지내다가
오늘은 용기를 내어 사진도 올려보기로 했어요!
아직 학생이라 d-lux3이 제가가진 유일한 라이카이지만
몇년이 지난 지금까지도 만족하면서 잘 쓰고 있는 카메라에요^^
사는 곳이 광주라서 주말이면 전남권으로 나들이를 종종 가는데
티비에서 영광 불갑사 상사화축제 얘기가 나와서
축제기간은 좀 남았지만 미리 다녀왔어요!
이렇게 예쁜 꽃을 이렇게밖에 못찍어서 아쉽지만..........
그래도 좋은 구경 하고와서 기분은 좋네요^_^
추천 0

댓글목록

이동근님의 댓글

이동근

예쁜 꽃 사진 잘 보았습니다. 감사.

홍건영님의 댓글

홍건영

가보고 싶은 곳인데 그냥 지나쳤습니다
내년엔 갈 수 있을런지...ㅠㅠ

강인상님의 댓글

강인상

이번주 수요일에 직원 나들이가 예정된 곳이네요.

상사화가 유명한 곳이라니 어떤 렌즈를 들고 가야할지 고민해 봐야겠습니다.

사진 감사합니다. ^ ^

강정태님의 댓글

강정태

오, 이렇게 반가울 수가.....
바로 영광 불갑사 앞 마을이 제가 태어난 곳이라 너무 반갑습니다.^^

박찬민님의 댓글

박찬민

꽃에 비치는 햇빛이 너무 좋습니다.

허영주님의 댓글

허영주

참 예쁜 꽃이지요^^*~
잘 보았습니다~~빵긋

장흥주님의 댓글

장흥주

좋은 사진 잘 보았습니다.^^ ^^

손창익님의 댓글

손창익

등산갈때 몇 번보았으면서 꽃 이름을 모르고 있었는데...

상사화라 하는 군요

좋은 사진 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록