• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[해외] NY/NJ 한번 모여 볼까요?

페이지 정보

본문

이번에 제가 회사를 옮기게 되서 조만간 CA로 가게 되었습니다.
가기전에 식사라도 한번 했으면 합니다. 밥값은 제가 내겠습니다.
이번 주말쯤 어떠신지?
추천 0

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : Kim정수
이번에 제가 회사를 옮기게 되서 조만간 CA로 가게 되었습니다.
가기전에 식사라도 한번 했으면 합니다. 밥값은 제가 내겠습니다.
이번 주말쯤 어떠신지?

앗 그런일이..저번에 전화주셨는데 월드컵이 끝난후라 너무 경황이 없었습니다. 주말에 뵙겠습니다.

장재민님의 댓글

장재민

이런 저런 핑계로 챙기지도 못헀는데 마을을 떠난다니..
그래도 석별을 나눌 자리를 만들어 주시니 좀 위안이 됩니다.
무조건 나가겠습니다.

정철우님의 댓글

정철우

저두 가도 되는 자린지 모르겠습니다. 뵌적도 없고 해서 괜시리 분위기만 어색해 지는게 아닌지....

Kim정수님의 댓글

Kim정수

인용:
원 작성회원 : 장재민
이런 저런 핑계로 챙기지도 못헀는데 마을을 떠난다니..
그래도 석별을 나눌 자리를 만들어 주시니 좀 위안이 됩니다.
무조건 나가겠습니다.

간만에 이런 핑계로도 한번 모여 보는거죠

Kim정수님의 댓글

Kim정수

인용:
원 작성회원 : 정철우
저두 가도 되는 자린지 모르겠습니다. 뵌적도 없고 해서 괜시리 분위기만 어색해 지는게 아닌지....

여러곳(?)에서 글들은 몇번 보았었는데...저는 한번도 못 뵈었지만 다른 분들과는 안면이 있으신 것 같은데요. 뭐 저는 어차피 떠날 사람이라 신경 안 쓰시고 나오셔도 됩니다.

이장무님의 댓글

이장무

안녕하세요..

오랜만에 연락(?) 드리네요.
저도 이 핑계 저 핑계 대면서 꽤 오랬동안 못 뵈었는데
이장님 동네 근처로 회사도 옮겼는데.. 아직 이장님께 인사도 못 드렸고요.
주말에 뵙겠습니다.

Kim정수님의 댓글

Kim정수

인용:
원 작성회원 : 이장무
안녕하세요..

오랜만에 연락(?) 드리네요.
저도 이 핑계 저 핑계 대면서 꽤 오랬동안 못 뵈었는데
이장님 동네 근처로 회사도 옮겼는데.. 아직 이장님께 인사도 못 드렸고요.
주말에 뵙겠습니다.

그동안 이장무님도 회사를 옮기셨군요.

Kim정수님의 댓글

Kim정수

토요일이 편하신가요 아님 일요일? 그리고 제가 아는 곳이 별로 없어서 어디서 모이는게 좋을까요?
시간 되시면 간단한 출사도 겸하면 좋지 않을까 합니다.

이재유님의 댓글

이재유

어디가 좋으십니까? 맨하튼에서 모이시면 우선 그냥 거리에서 모여서 나중에 식사하러 가도 나쁘지는 않습니다만.. 아니면 좋은 출사지가 있어도 나쁘지 않을듯 싶습니다. 그럼 예전처럼 도시락을 준비해서 가는것도..

이재유님의 댓글

이재유

근데 저는 토요일만 될것 같습니다. NY Gift Fair가 있어서 그주변을 어슬렁 거려야되서요. 일요일은 힘들듯 해용~~

장재민님의 댓글

장재민

난 일요일만 될 것같은데
그럼 두번해야하나?

Kim정수님의 댓글

Kim정수

음..재유님 일요일 저녁때도 안된다면..뭐 .저야 가기전에 얼굴 보고 인사를 나누는게 목적이니 두번 해도 상관은 없습니다만.......

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : Kim정수
음..재유님 일요일 저녁때도 안된다면..뭐 .저야 가기전에 얼굴 보고 인사를 나누는게 목적이니 두번 해도 상관은 없습니다만.......

일요일 저녁에 뵙겠습니다... 제가 살짝 빠져나와야지요~

장재민님의 댓글

장재민

토요일에 가능하게 만들었습니다.
http://www.timessquarenyc.org/about_...ts_kissin.html
이거 찍으러 갈까하는데 여기서 만나거나 근처에서 만나기로 하지요.
난 세일러 복 입고 나올테니 누가 간호원 복장하면 될텐데...
전화로 연락하지요.

이재유님의 댓글

이재유

인용:
원 작성회원 : 장재민
토요일에 가능하게 만들었습니다.
http://www.timessquarenyc.org/about_...ts_kissin.html
이거 찍으러 갈까하는데 여기서 만나거나 근처에서 만나기로 하지요.
난 세일러 복 입고 나올테니 누가 간호원 복장하면 될텐데...
전화로 연락하지요.

시간만 말씀하시면 주변에 가있겠습니다. 점심은 어디가 좋을까요? 관광지니까요.. 이번에는 카네기 델리에서 식사하는걸로 하겠습니다.

Kim정수님의 댓글

Kim정수

만약 연락이 잘 안 될 경우 타임스퀘어 하드락 카페 옆에 있는 스타벅스에서 12:00 정도에 보기로 하죠.

Kim정수님의 댓글

Kim정수

오래간만에 뵈어서 반가웠습니다. 처음 뵙는 정철우님도 만나뵙게 되어 즐거웠습니다.
어제는 날씨도 좋아서 간만에 카메라 하나 들고 이런저런 얘기 하면서 맨하탄 걸어다니니 참 좋더군요.

신 영님의 댓글

신 영

이런 이런....
그동안 클럽에 들어오는것을 게을리 했더니만
지난뒤에야 알았네요....
얼굴을 볼수는 없지만 잘 가시요 정수님.....

Kim정수님의 댓글

Kim정수

인용:
원 작성회원 : 신 영
이런 이런....
그동안 클럽에 들어오는것을 게을리 했더니만
지난뒤에야 알았네요....
얼굴을 볼수는 없지만 잘 가시요 정수님.....

아 네..가기전에 한번 뵐수 있었으면 좋았을텐데...
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음