• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2013년 새해 복 많이 받으세요~~

페이지 정보

본문

2013년 올해도 늘 건강하시고 행복한 한해 되시기를 기원합니다.

그리고...

대박나세요~!!!!! ^^
추천 0

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

올명절에는 이렇게 한복을 곱게 차려입은 선녀같은 규리의 세배를 받네요......
세벳돈은 규리를 만나면 줄께요.....한번 데리고 나오세요.......^^

김승현님의 댓글

김승현

규리 이쁘네요...아주 매력적입니다.
규리네도 새해복많이.....~

신 정식님의 댓글

신 정식

어이구... 어느새 규리가 이렇게 컸군요... 아주 예뻐요... 아빠가 가슴 가득 행복하시겠습니다.
규리네도 행운가득, 건강가득하시기를 빕니다.

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김두영
올명절에는 이렇게 한복을 곱게 차려입은 선녀같은 규리의 세배를 받네요......
세벳돈은 규리를 만나면 줄께요.....한번 데리고 나오세요.......^^

꼭 데리고 나가겠습니다~!!!! ^^

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김승현
규리 이쁘네요...아주 매력적입니다.
규리네도 새해복많이.....~

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ^^

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 신 정식
어이구... 어느새 규리가 이렇게 컸군요... 아주 예뻐요... 아빠가 가슴 가득 행복하시겠습니다.
규리네도 행운가득, 건강가득하시기를 빕니다.

정말 하루가 다르게 커가는게 믿기지 않을 정도입니다.

선생님도 새해 복 많이 받으세요~~

허영주님의 댓글

허영주

어이쿠~~~~@@@!!!
이렇게 세배를 받아도 될런지....ㅎㅎㅎㅎ

규리 세배 받는 모든 분들이 대박나지 싶습니다
몹시 기분이 좋습니다~~~^_______________^

곱기도 하여라~~~!!!!!
규리도 행복한 새해 되길..........^^

진인구님의 댓글

진인구

아니 규리가 어델보고 세배를 하능기야요?
규리야.. 나 이쪽에 있어.. 이쪽... ㅎㅎ

김인택님의 댓글

김인택

임병태님 따님이군요~~~
아이고 귀엽기도해라~~~.

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 허영주
어이쿠~~~~@@@!!!
이렇게 세배를 받아도 될런지....ㅎㅎㅎㅎ

규리 세배 받는 모든 분들이 대박나지 싶습니다
몹시 기분이 좋습니다~~~^_______________^

곱기도 하여라~~~!!!!!
규리도 행복한 새해 되길..........^^

그럼요~~ 다음엔 직접 데리고 나가서 세배 드리겠습니다. ^^

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 진인구
아니 규리가 어델보고 세배를 하능기야요?
규리야.. 나 이쪽에 있어.. 이쪽... ㅎㅎ

옆으로 돌려서 찍을걸 그랬습니다~~ ^^;;;;;;

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김인택
임병태님 따님이군요~~~
아이고 귀엽기도해라~~~.

김인택선생님 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~!!

이재옥님의 댓글

이재옥

ㅎㅎㅎ 너무 귀엽습니다 . ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection