• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

가입절차중에 조금 문제가 생겨서인지 이 모임에 대한 가입 소감이 좀더 증폭 되는것 같습니다.
번거로우실텐데 저에게 여러번 메일을 주시면서 도와주신 관리자분께
다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

대학을 입학하며 시작하게된 사진이 지금까지 왔네요...
지금껏 내 삶의 유일한 분출구가 되었던 사진을 통해
이렇게 여러 좋은 사람들과 만날수있어서 다시한번 사진이란것에 고마움을 느낍니다.
저는 포커스링을 돌리며 가끔 이런 생각을 하곤 합니다.
파인더 안의 저 상처럼 나의 삶 또한 또렷해질 수 있다면......

앞으로 여러분들과 좋은향기가 나는 인연으로 만날수있기를 바래봅니다.
추천 0

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

저도 가입한지 얼마되지 않은 초입자입니다. 한 가지(클럽) 일지라도 같은 동질감을 가진 것이 기쁨이 됩니다. 기회가 있으면 만나고, 우연히 스치면 친구되고, 좋은 사진을 하면서 인격도 인생도 익어갔으면 합니다. 축하드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기