• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다

페이지 정보

본문

안녕 하세요
새로운 취미 ...
사진에 대해 도전 한번 해보렵니다.
아직은 라이카 카메라를 구입 하지 못했지만
선배님들의 조언으로 구입 하고자 합니다.
자주 뵙 쓰면 함니다.
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

"조용한 시골에서 사진에 대한 열정 하나로 사는 주부 입니다"라고
쓰신 말씀이 한편의 드라마를 만들 수 있을 것 같은 멋진 소재의 글이라 생각했습니다.
여러명이 들르는 주유소의 여러 모습들...
그 또한 멋진 소재란 생각도 들고요...
갤러리에서 뵙기를 기대하면서 멋진 사진 많이 만드세요.

임명란님의 댓글

임명란

[quote]오동익 님께서 작성하신 글
"조용한 시골에서 사진에 대한 열정 하나로 사는 주부 입니다"라고
쓰신 말씀이 한편의 드라마를 만들 수 있을 것 같은 멋진 소재의 글이라 생각했습니다.
여러명이 들르는 주유소의 여러 모습들...
그 또한 멋진 소재란 생각도 들고요...
갤러리에서 뵙기를 기대하면서 멋진 사진 많이 만드세요.
[/QUO

반갑습니다.
열정보다는 관심이죠.
신랑이 사진을 하다보니 자영스럽게 관심은 가지만
드라마처럼 멋진 인생은 아님니다.
그냥 현실일 뿐이죠.
차츰 차츰 사진에 관심을 가지렵니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기