• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요..가입 인사를 올립니다.

페이지 정보

본문

늦게나마 제가 라이카 클럽을 가입하게 되여 저갠인적으로도
무척이나 고무되는면인 없지않아 있습니다..
앞으로 모르는 여러가지 여쭤보더라고 초보인지라...
하고 사랑해 주세요..
감사 합니다 운영자님 그리구 회원분들 여러분..
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

안녕하세요.
얼마전 라이카 클럽 회원 몇분과 부산에 가서 사진을 찍고 올라왔습니다. 부산을 잠시 들렀지만 사진 소재가 무척 많은 곳이더군요. 제 취향에서 말입니다.
좋은 사진 많이 하시고 다시한번 환영합니다.

김영록님의 댓글

김영록

인용:
오동익 님께서 작성하신 글
안녕하세요.
얼마전 라이카 클럽 회원 몇분과 부산에 가서 사진을 찍고 올라왔습니다. 부산을 잠시 들렀지만 사진 소재가 무척 많은 곳이더군요. 제 취향에서 말입니다.
좋은 사진 많이 하시고 다시한번 환영합니다.

정말 감사 합니다..
언제 부산에 또 오시는 기회가 있으시면 서로간에 정분이라고 나누는 자리를
같이 할수 있으면 좋겠습니다..
이렇게 후배를 배려 하심에 감사를 올립니다..
꾸벅............

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음