• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

늣바람난 사진 초년생입니다
옆집 담넘어 구경하는 재미로 들락거리다 몹슬병에걸렷네요.
이렇게 회원 가입까지하고 열심히 ebay 를 뒤지고 다녀서 m6ttl과
35summilux 하나 구해놓았읍니다.
부지런히 들려서 많은 고수분들의 경험 보고배우겠읍니다.
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

반갑습니다.
늦바람이 무섭죠. ㅎㅎㅎ
저도 한 이년전에 시작해서 늦은 줄 알았더니 채승호님께서는 조금더 늦으셨네요. 근데 늦고 빠름이 중요하진 않죠. 절대로...
프로필을 보니 멀리 미국에서 가입을 하셨더군요.
사이트에서나마 고국의 정취를 느끼시며 타지의 소식도 기다려봅니다.
다시한번 가입을 축하드리며 많은 활동도 기대합니다.

오동익 올림

조효제님의 댓글

조효제

안녕하세요. 가입을 축하드립니다.

우와 우선 꼭 고향분 만난 기분이네요.

저는 1997년 4월까지 시애틀 다운타운의 Elliott Ave에서 살았고, 바로 앞에 있는 the art institute of seattle에서 광고사진학을 전공하였습니다. 지금은 경기도 일산서 살고 있구요.

비오는날 스타벅스를 지날때면 집사람과 같이 시애틀의 퍼블릭 마켓의 조그마한 스타벅스 1호점이 그리워지는군요.

좋은 사진 많이 하시구요. 만나서 반가웠습니다.
그럼 좋은 주말 되세요. ^^

유규상님의 댓글

유규상

가입축하 드립니다.
저와 현재로서는 가장 가까이 계신 회원이 되셨네요. 저는 씨에틀 바로위에
벤쿠버 옆동네에 살고 있습니다. 씨에틀 시내까지는 차로 3시간정도 걸리구요. 씨에틀에 3번 정도 가봤습니다.
시간이 되면 한번 뵙죠..

하재진님의 댓글

하재진

가입을 축하 합니다.
미국~쪽에도 점점 회원이 많아지는군요.
언재 한번 모임을 가질수 있는 기회가 올것 갔습니다.
전 엘에이 살고 있습니다.
늣 바람이 언재 엘에이 쪽으로 부시면 열락주세요 저가 차라도 대접을 하겠습니다.
좋은 사진 많이 하시길.........

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기