• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드립니다.

페이지 정보

본문

가입이 되어 기쁘기 그지없습니다.

저는 미국 오하이오 대학원에서 언론사진을 공부하고 있는 학생입니다.
멀리서나마 라이카 클럽을 통해서 회원 여러분들과 사진사랑을
함께 나눌 수 있으면 좋겠습니다.

기자재는 라이카 M6 35mm 수미크론 f2.0과 보이그랜더 50mm f1.5와
캐논 N1, D60을 사용하고 있습니다.

좋아하는 사진의 성향은 저널리즘, 다큐멘타리 쪽입니다.

잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

하재진님의 댓글

하재진

가입을 축하합니다.
먼 이국에서도 같은 취미를 가진 분과 같은 클럽에 있다니 먼저 반갑네요.
오하이어주하고는 거리는 멀지만 그래도 미국이라고 하니 많이 반갑네요.
하고 싶은 공부 많이 하시고 좋은 사진도 많이 하세요. 또한 좋은 사진 많이 감상할 수 있는 기회도 주시고요.
언재 서부쪽으로 오시는 기회가 있으시면 열락 주시면 차라도 대접 하겠습니다
향상 좋은 날 되시길...................

김희광님의 댓글

김희광

가입 축하해요...

드디어 라이카 클럽에서 볼수 있다니 그래두 공유 할수 있는게

하나 더 생긴다는건 무척 반가운 일이지...

그럼 활동 열심히 하고 간간히 갤러리에 사진도 좀 올려주세요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기