• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

예전부터 가입은 하였지만, 이제서야 가입인사를 드리게 되는군요^^
계속적으로 라이카클럽을 드나들면서 여러 선배님들의 멋진사진을 감상하였습니다.
여러가지의 카메라를 구입해서 사용도 해보고,.... 나중에야 깨달은 사실
많은 장비가 나를 자유케 하지는 않는다.^^;;;저에게는 많은 장비가 구속이더군요^^;;
모든 것을 정리하고 라이카SL, 50mm한대를 구입해서 열심히 사진을 찍고 다닙니다.
많은 장비보다는 단출하게 이놈만을 가지고 다니면서 사물을 다시보는 시각을 가지게 되었습니다.
아~~~적다보니 초보의 넋두리군요... 죄송합니다.^^;;;
열심히 활동하겠습니다.^^
추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

라이카크럽에 오신거 환영합니다.
좋은카메라 쓰시네요..
앞으로 좋은사진 많이많이 부탁드립니다.

조은규님의 댓글

조은규

강승철님, 환영인사 감사합니다.
열심히 찍고, 열심히 올릴께요^^;;;

서영식님의 댓글

서영식

라이카SL에 50mm는 저도 갖고 싶은 장비입니다.
멋 있는 카메라라는 생각에..
앞으로 사진 많이 올려주세요...^ ^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음