• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

가입한뒤 한동안 글이 안써져서 왜이러나 했는데 오늘에야 되네요...

가입인사드립니다. 좋은 클럽에서 항상 사진 구경만 하다가 이번주말즈음에 라이카가 하나 생길 것 같네요..(롤라이 2.8GX와 contax G1, 167MT 쓰고 있습니다.) (어쩌다가 이상철 님과 연이 닿게 되어서 ~.~;
...라이카 완전 초보인셈입니다. 선배님들 조언 많이 부탁드립니다...

좋은 하루 되세요...
추천 0

댓글목록

한홍배님의 댓글

한홍배

롤라이 2.8GX와 G1을 쓰신다니 반갑습니다. 그리고 저는 요사이 콘탁스60mm 마크로를 하나 구입하여 열심히 쓰고 있으니 전 기종이 저와 비슷하신 장비구성이라 친근감이 갑니다.
앞으로 좋은 사진을 갤러리에서 뵙기를 기대해 봅니다.

이병택님의 댓글

이병택

인용:
한홍배 님께서 작성하신 글
롤라이 2.8GX와 G1을 쓰신다니 반갑습니다. 그리고 저는 요사이 콘탁스60mm 마크로를 하나 구입하여 열심히 쓰고 있으니 전 기종이 저와 비슷하신 장비구성이라 친근감이 갑니다.
앞으로 좋은 사진을 갤러리에서 뵙기를 기대해 봅니다.

한 선생님 감사합니다... 기회가 되면 제 맘에 드는 사진 올리겠습니다...(사진을 잘 못찍는 관계로 맘에 드는 사진이 그다지 많지 않아서 탈이지만요... ^!^
좋은 하루 되세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음