• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 라이카클럽에 가입하게 되어 기쁩니다.
먼저 제 소개를 간단히 드리겠습니다.

이름: 조성진
이메일: sjincho@chollian.net
홈페이지: http://user.chollian.net/~sjincho
나이: 71년생(돼지띠)
결혼/자녀: 98년에 했고 딸 하나 있습니다.
직업: 회사원(휴대폰 만드는 일을 하고 있습니다)
거주지: 인천살고 수원으로 출퇴근 합니다.
사진경력:
뭐 경력이랄 것도 없네요. 2002년 4월에 소니 f707로 시작, 지금은 D30을 사용하고 있습니다. 수동 필름카메라에도 매력을 느껴서 언젠가는 M을 사용하고 싶습니다.

이곳에서 유익한 정보와 좋은 사진을 많이 보고 있습니다. 저도 열심히 참여하여 많이 배우고, 또 일천한 지식과 짧은 사력이지만 나누고 싶습니다.

그럼 좋은 하루 보내세요.
추천 0

댓글목록

이병철님의 댓글

이병철

가입인사를 했는데 아무말도 없을때의 서운함이란...
정말 힘들게 인사말을 적은건데...

전 소띠인데 돼지보다 소가 더 비싸져 ㅎㅎ

성진님 만나서 반갑습니다.^^*
늘 행복한 하루 되시고 계시죠?

조성진님의 댓글

조성진

사실 라이카를 소유한 것도, 라이카에 대해 잘 아는 것도 아니라서 가입을 했어도 서먹하고 이방인 같은 느낌이었습니다.

이병철님 배려에 마음이 따뜻해졌습니다. 감사드리구요, 좋은 주말 보내시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기