• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요? 처음 인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요? 신용승입니다.
저는 중고로 구입한 Nikon F3HP를 사용했었습니다. 신통치 못한 사진이지만 그 동안 잘 써왔었드랬는데, 브레송 사진을 본 이후로 라이카에 대한 호기심이 발동하여 계속 미련을 버리지 못하고 있었죠.
그동안 써오던 니콘 바디와 표준렌즈만 남기고 나머지 렌즈들은 다 처분하고 몇일전 라이카 M6 TTL 실버, 50mm Summilux f1.4, 24mm f2.8 elmar를 큰맘 먹고 장만했습니다. 말로만 듣던 라이카는 보기만 해도 만지기만 해도 명품은 명품인듯 싶더군요.
겔러리에 들어가 보니 회원님들 실력이 보통이 아니시던데. 역시 라이카 유저들은 대게 오랜동안 내공이 쌓인 분들이 많아서 그런가 봅니다.
저도 앞으로 시간나는대로 열심히 찍어 명품 카메라에 걸맞는 사진을 찍을 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

겔러리에 허접사진 젤 많이 올린 사람입니다.
명품의 이미지 구기는데 앞장서는데...
발이저리고 가슴이 벌렁거리고 눈이 침침해 집니다.

암튼 환영합니다.
잘 가르쳐 주시길 바람니다.
첨부터 장비선택하시는 안목이 대단하신걸보면 내공은 이미 쌓으신것같구..
자주 뵐수 있길 바람니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음