• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

늦은 가입인사에욤...ㅜㅜ

페이지 정보

본문

에고.. 글 올리고 나서 생각해보니..
가입 인사도 안 올렸더라구요...냐하...

M6로 라이카 생활에 동참하게 되었답니다...
미천한 내공으로 라이카라는 전통있는 녀석을 대하게 되니...
저절로 더 열심히 연마해야 겠다라는 생각이...

많은 조언과 도움 부탁드립니다...
이곳에 있는 멋진 사진들로 많은 것을 배울 수 있을듯 하네요...^^

잘 부탁드려요..^^
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
M6로 시작하시다니 부럽습니다.
전 노출계 달린 M 라이카를 잡아 보는 게 소원이랍니다.

멋진 사진 뿐만 아니라 멋진 분들이 가득한 라클에서
사진생활의 활력을 만땅 받으시기 바랍니다.
반갑습니다~

강인상님의 댓글

강인상

안녕하세요.

M6유저시라니, 더 반갑네요. ^ ^

저 역시 같은 유저입니다.

반가운 마음에 올려주신 글에도 댓글을 달게되었네요. ^ ^

저는 처음 M3로 입문해서 지금은 M6로 정착 중입니다.

M6.

다른 M바디도 그러하지만, 참 멋진 바디네요. ^ ^

행복한 사진 많이 남기시길 바랍니다.

자주 들러주시구요. ^ ^

환영합니다. : )

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

M6 참 아름답고 멋진 카메라입니다.

좋은 친구를 만나셨으니 즐거운 사진놀이가 되실 것입니다.

반갑습니다....^^

이용훈님의 댓글

이용훈

가입 축하합니다.
M6로 찍은 사진 많이 기대됩니다.

강희경님의 댓글

강희경

늦었지만 가입을 진심으로 축하드리며
기쁨이 넘치는 사진생활이 되시길 바랍니다.
고맙습니다.

허석도님의 댓글

허석도

가입을 환영합니다. 저도 얼마되지 않았지만
참 좋은 라클이 참 좋은 클럽이라고 생각합니다.
좋은 작품 기대해 봅니다.

김현택님의 댓글

김현택

가입을 축하드립니다
좋은 사진많이하세요

손창익님의 댓글

손창익

우선 가입축하드리고요
좋은 사진 많이 보여주세요

우동균님의 댓글

우동균

좋은 만남이 되시면 좋겠습니다. ^ ^
따뜻하고 정감있는 공간입니다... ^ ^...

유인환님의 댓글

유인환

M6 식구가 또 한 분 늘었네요 -

사진 포스팅 많이 하시면서 라클 생활 즐기시기 바랍니다
환영 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음