• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 부산에 사는 장해진입니다.

카메라는 잘 모르고, 라이카는 더더욱 잘 모르지만 박유영 선생님께서 갖고 계신 카메라가 너무 멋지고, 소개해 주신 라이카클럽의 사진이 너무 좋아 겁 없이 한 번 가입해 봅니다. (사실은 꽤 겁이 나긴 합니다.)

세상의 모든 아름다운 것들을 사랑하는 터라, 지금은 올림푸스 pen밖에 가진 것이 없지만, 그래도 좋은 사진 많이 보고 좋은 이야기 많이 들을 수 있을 것이라는 기대로 가입하고 인사 남깁니다.

좋은 인연이 저를 아름다운 곳으로 데려가길 바라봅니다. 꾸벅.
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

반갑습니다. 장해진선생님... 올봄에 부산 라이카클럽에 여성회원이 두 분이나 가입하셨으니
올해부터 부산 라이카클럽도 대성황을 이룰 것 같아 흐뭇해집니다. 부산 회원님들 어서어서
오세요. 강미선님도 담주 금요일 번개에 오신다니 장해진선생님도 번개서 뵈어야지요. 서울
회원님들... 확인차 내부하시면 대환영합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

천형기님의 댓글

천형기

다음주 부산 모임은 성황을 이룰거 같습니다..유인환 선생님 이영욱씨가 참석해주실거 같구...장선생님을 비롯한 새로 가입하신 여성회원님들도 뵐 수 있을거 같네요.. 부산 모임이 활기를 되찾는거 같아..여러모로 의미가 있네요.. 장선생님의 가입을 축하드리며 ...가입인사란에도 말씀하신바와 같이 박유영님만 챙기시면 기기나 사진 ...많은걸 얻으실수 있을겁니다^_^..

이용훈님의 댓글

이용훈

부산 선후배님들로 부터 사랑 많이 받을실것 같습니다.
가입 축하합니다.

강정태님의 댓글

강정태

ㅎㅎ 가입을 환영합니다.
다만, 부산에만 유명한 선배님들이 계시는 것이 아니고
여기 서울에도 많다는 것을 꼬~옥 꼭 기억해 주셔유~. ㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요~
늦게 보았지만 열렬히 환영합니다.
박유영님과 같은 곳에서 일하시나 봐요.
암튼 훈훈하기로 소문난 부산 라클에 경사가 많기를 바랍니다.
반가워요~

유인환님의 댓글

유인환

장해진 님

부산에서 뵙고 올라 왔는데
그 이전에
장해진님 가입인사가 올라와 있었는 줄 몰랐었습니다. - - 실례 ^^ - - 쏘 리 ^^

좋은 사진 많이 올리시고,
라클에 좋은 분들 많이 만나 보세요 -

삶에 새로운 즐거움을 보태 줄 것이라고 확신 합니다.
환영 합니다.

허석도님의 댓글

허석도

가입을 진심으로 환영합니다.
부산의 왕성한 활동을 보면서 부러움을 느낍니다.
하지만 온라인상으로도 많은 것을 배우고 얻을 수 있는 좋은 클럽임에는 틀림없습니다.
좋은 작품 많이 작화하시길 기원합니다.
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음